версия для печати

Последний проект 2014 года

Конечно, год был тяжелый: война, беженцы, грязь и мерзость человеческих страстей. Но у меня нет ни малейшего сомнения, что "враг будет разбит и победа будет за нами".

А о том, что Крым будет возвращен и на Донбассе восстановится Мир- даже и говорить как-то странно. А как же иначе? Иначе и быть не может. Не удивлюсь, если и еще какие-либо "пряники" будут. 

Сейчас тяжело, но я буду вспоминать этот год с благодарностью, так как все стало на свои места: подлецы и предатели, скрывавшиеся под масками показали свое лицо и стало понятно, кто они. И появились новые знакомства, основанные на чистых чувствах взаимопомощи и волонтерства. Так и должно быть в этот ГОД ОЧИЩЕНИЯ. И хорошо!

Но для того, чтобы Победа пришла быстрее, нужно работать и работать всем.

Вот и мои знания пригодились Родине. Всю осень я общался с волонтерами и по мере сил помогал антеннками для ребят в АТО. А затем вышел на другой уровень и количества стали другими. Армия восстанавливается очень быстро! И везде нужна связь: радиоэлектронная борьба, разведка, низовая связь подразделений и техники...

На фото несколько типов изделий, освоенных в последнее время. Названий, количества и назначение не пишу, ибо тут шляются представители врага, стукачки.

Что хочу сказать...

Тем, кто живет на оккупированных территориях- ребята, держитесь там и верьте. Скоро все изменится!  

Тем, кто живет в мирных городах нашей Родины- мужики, не будьте равнодушны и помогайте кто, чем может. Общайтесь с волонтерами и переселенцами.

Мы победим!

73!

Олег

 

 

 



Поставить ссылку в соцсети   
комментарии: 1 
09.05.2017 | Николай

Жаль, что в моем трансивере нет черного списка,

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином