версия для печати

Куплю клавиатуру

КОММЕНТАРИИ К ЧУЖИМ ОБЪЯВЛЕНИЯМ НЕ ПИШУ И ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ К МОИМ, ЧИТАТЬ ИХ НЕ БУДУ, А ПРОСТО БУДУ ПЕРЕВЫСТАВЛЯТЬ ОБЬЯВЛЕНИЯ.СНИМКИ СДЕЛАНЫ КАМЕРОЙ "CANON" EOS 550D
Куплю или отдам в ремонт такую как на снимках клавиатуру от девайса для традиционных видов цифровой связи TONO 5000E производства Японии середины 80-х годов ХХ Века. Виды работ CW, RTTY, ASCII скорости от 1 до 999Бод в RTTY и ASCII. CW и принимает и передаёт, автоматически определяя скорость передачи. Весчь охренительная, других таких НЕТ, но не продаётся и как говорил герой одного из мультиков в исполнении Вячеслава Невинного - ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ! Причина плохой работы клавы в дублировании знаков X и V на настоящий момент, но есть тенденция к ухудшению работы клавиатуры. Сам TONO 5000E работает прекрасно с шикарным запасом яркости и контрастности трубки несмотря на преклонный возраст(ну как хозяин :-). С предложениями ремонта или продажи такой "клавы" прошу обращаться по эл. почте [email protected] или по тлф 067 699-17-05, 095 015-61-41 Заранее благодарен за отклики с советами адресов покупки или ремонта.
73, Дмитрий

RTTY Forever, PSK31 never!!! И так потратил на этот дебильный PSK31 6 лет жизни с 1999 по 2005 год выпуская бюллетень UT5RP PSK31 DX Notes. Интересующиеся могут посмотреть его в ИННЕТЕ, там ещё куски остались. А всего выпущено 300 бюллетеней, а это вам не хухры-мухры!!! А некоторые говорят - Дима барыга, Дима спекулянт! Если бы, я бы здесь и не был! Покупателей настоящих здесь мало, одни злопыхатели!

За бюллетени можно посмотреть здесь: http://www.qth.net/pipermail/psk31/2004-June/000663.html
А за вообще RTTY и "барыгу" UT5RP тута: http://hammania.net/index.php/articles/istoriya-sozdaniya-rtty-radio86rk

На нижнем снимке комплект аппаратуры включающий и этот UNIT TONO5000E и трансивер FT980 подаренный мне Японским р/любителем-моим приятелем JA1ACB Gin S. Nanivada в 1986 году и отныканный нашими "славными" т.н. р/любителями с помощью КГБ и военной разведки. Не пишу их позывные, они давно уже расплачиваются за содеянное. Комплект выкуплен, один ЮНИТ в 2015 году, а трансивер в августе 2016. Интересная страна, своё украденное нужно покупать!? У них там в СКАЗКЕ было поле чудес в стране дураков, а тут целиком такая СТРАНА! Но как бы там ни было я счастлив, что этот комплект добрался до меня ещё при жизни!

Посмотреть другие сообщения этого автора [141]



Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином »»