Powerful Current Type Balun 1:1 (50-50 Ом ) трансформатор тока симметрирующий, средняя пиковая мощность 1200 & 3000 Вт

www.ur5eot.com +380 98 1036274 +380 95 7789910 [email protected]
Данное предложение ориентировано для мощных Contest amateur station,s, а так же для радиолюбителей 1 категории, использующих в своих шеках, высокоэффективные антенные системы на основе Yagi, Quad, Logoperiodic и т.д.
Так же данный трансформатор (balun) предназначен для использования с более простыми симметричными антеннами.
Рассчитан на подводимую мощность 1200&3000 Вт.
КСВ от 1 до 30 МГц - 1,15
Настройка произведена с помощью анализатора Rig Expert AA 30
Конструктивно выполнен с использованием сплошного цилиндрического трубчатого тороидального феррита, необходимой магнитной проницаемости. Благодаря специальному конструктивному исполнению, достигнут более глубокий и усиленный эффект подавления паразитных комплексных токов I-3, чем и достигается симметрия для токов I-1 и I-2. Вносимые потери составляют 0,2 дб. на частоте 30,0 МГц.
Корпус выполнен из толстостенного 6 мм. пластика выработанного из первичного полипропилена. Пластиковый материал отлично выдерживает значительные механические нагрузки, а так же – вредное внешнее воздействие комплексных внешних факторов окружающей среды. Герметичен.
Конструкция balun оснащена кабельным вводом под коаксиальную несимметричную линию питания - 50 омным разьемом стандарта SO 239, с использованием фторопластового внутреннего изолятора. Выход трансформатора (balun) выполнен либо с использованием второго гнезда SO 239, либо - под болтовые соединения диам. 5,0 мм, укомплектованные шайбами и контргайками из стали AISI 304. Крепеж под соединение с полотном антенн – медные токосьемные элементы с антикоррозионным покрытием, которые смонтированы на болтовых выводах трансформатора (balun) .
Выводы обмоток трансформатора balun заведены в медные наконечники с антикоррозионным покрытием. Запаяны и обжаты специальными зажимами на концах. Далее механически закреплены с помощью болтовых соединений с гайками и шайбами – обеспечивая надежный электрический контакт.
Места механического соединения между верхней, нижней и средней частью корпуса трансформатора balun обработаны специальным клеем и зафиксированы винтами, что обеспечивает надежное соединение всех составных частей.
www.ur5eot.com +380 98 1036274 +380 95 7789910 Доставка в др.страны с помощью международной авиапочтовой службы.

Посмотреть другие сообщения этого автора [27]