версия для печати

Книга от нашего коллеги

Уважаемые радиолюбители.

Предлагаю для вам, вашим родным и близким приобрести подарочную книгу, авторское издание, поэма "Талисман - Сказка о воине 

Андрее и о любви, что не было сильнее". Поэма "Талисман" впервые издана в издательстве «Золотые страницы», г. Харьков. 

Автор -  US7IID, Анатолий И. Копа.

Издание 1-е!

Переплет: твердый, глянцевый.

Издательство: 2017 год

Авторский тираж: 300 экз. Издано за счёт автора.

Страниц: 222

Формат: 150х210 мм

Бумага: белая

Комментарии: В торговой сети не распространяется. Не распространяется в интернет-магазинах как аудиокнига. Только "твёрдая 

копия" из издательства от автора.

Главный герой, воин Андрей был ранен в бою. От гибели воина спасает Татьяна, молодая лесная колдунья. Первая любовь, первые 

переживания. Но по воле судьбы Андрей направляется на Восток. Под ярким солнцем пустыни он забывает о своей первой любви и 

служит чужой стране. Поэма рассказывает о приключениях воина на чужбине, о любви и ненависти, о тоске по родине, о чести и доблести, о долге и предательстве. 

Через тридцать лет Андрей возвращается к своей колдунье, но время безжалостно...

Сказка для милых дам и настоящих мужчин, для юношей и девушек, для детей. Прекрасный новогодний подарок для ваших друзей и любимых!

Можно заказать и купить оптом несколько экземпляров.

Оплата на карту Приватбанка, отсылка Укр.Почтой.. Звоните, узнавайте, пишите на E-mail:   

Цена одной книги, с учётом пересылки по тарифам Укр.Почты по территории Украины, - 220 грн. 

С уважением, автор книги, Анатолий Копа, US7IID

Посмотреть другие сообщения этого автора [35]



Поставить ссылку в соцсети   
комментарии: 11 
07.12.2017 | Виталий | UV5EMN

Неожиданно! Мои поздравления с дебютом!!! Желаю творческих успехов! 73!

07.12.2017 | uran

Очень приятно увидеть среди коллег радиолюбителей духовно богатого человека который не зациклился на своем хобби, а продолжает реализовывать свой богатый духовный мир. Хочу так же обратить Ваше внимание на наших с вами коллег у которых радиолюбительское увлечение превратилось в примитивную торговлю с перепродажей аппаратуры,кабельной продукцией,и всяким хламом.Называть их позывные я думаю не стоит, их и так все знают. Еще раз хочу поздравить автора с выходом его книги и пожелать что бы она была не последней в его творчестве.

07.12.2017 | Anatoly US7IID

Благодарю всех радиолюбителей за поздравления.

09.12.2017 | Юрий | UT0QR

Как говорил мой знакомый , что все творческие люди все с лёгкой припездью. Ну не продаются КПЕ по 1000 грн., так будем торговать сказками про соломенного бычка по 220 грн.

11.12.2017 | Anatoly US7IID

Здравствуйте, уважаемый Юрий Иосифович UT0QR.
Спасибо за Ваш прекрасный комментарий.

Я не буду Вас разубеждать, Ваш знакомый полностью прав. Это действительно так и есть. По другому ни как не получится объяснить, зачем мне нужно было публиковать книгу, зачем нужно было платить 24.600 гривень за печать и доставку? Это даже не лёгкая форма. Лучше бы радио новое купил, не правда ли...?
Мой знакомый врач-анестезиолог говорит, что радиолюбительство - это не хобби, это - диагноз. Поэтому творческий радиолюбитель - это очень тяжёлый случай. Подтверждаю на все 100%...!!!

Теперь о КПЕ. Два месяца в объявлении была указана цена 3 грн. Но тогда, за два месяца ни кто не позвонил, не спросил. Но я не об этом.
Сейчас осталась последняя пара КПЕ. Восемь пар уже продано. Мне же нужно как-то отдавать долг за печать книги.
Вам нужны КПЕ, но у Вас нет 1000 грн. для приобретения? Почему бы не позвонить, попробовать поторговаться? Но это не для Вас, уважаемый Юрий Иосифович. Ведь Вам и Вашему другу Александру намного легче бросить грязь в продавца.
Позвольте Вам напомнить, когда в человека бросают грязью, до него она может не долететь, но на Ваших руках грязь останется навсегда!

И про соломенного бычка . Что Вас удивляет? Цена в 220 гривень? Почему Вас не удивляет цена на коммунальные, цена на хлеб, цена на бензин, электричество, газ или цена на любой иной товар или услугу...??? Почему Вас не удивляют цены на китайские ручки по 120грн., или лампы по $50 или $100...? Реле по $20...?
Сегодня стоимость проезда в автобусе 5грн., а раньше проезд в автобусе был 5 копеек, а для примера книга Бунина и Яйленко "Справочника-коротковолновика" стоила 1руб 50коп., что на сегодня соответствует 150 грн. В данном же случае полиграфическое качество моей книги намного выше, чем книги Бунина и Яйленко. В чём тогда причина иронии? Зависть?

Узнала зависть о том, что она - тяжкий грех. И рада бы от него избавиться, но разве от себя убежишь? И впервые по-хорошему позавидовала она человеку, что хоть он, с Божьей помощью, может от неё избавиться.
Как это по-хорошему? А очень просто, она порадовалась за него!

Порадуйтесь вместе...

12.12.2017 | Юрий | UT0QR

Толя, а с каких соображений цена на твою писанину 220грн.? Жажда наживы?

12.12.2017 | Anatoly US7IID

Уважаемый Юрий Иосифович, Вы, вероятно, не очень внимательно прочитали моё сообщения, которое я адресовал именно для Вас. Прочитайте ещё раз, не сочтите за труд и получите ответ на Ваш вопрос. Если не верите - самостоятельно посетите сайт издательства "Золотые страницы", там есть on-line калькулятор для расчёта стоимости тиража. Посчитайте самостоятельно. Или сравните с ценами на сайте любого другого издательства.
Неужели возвращение вложенных денег - это жажда наживы?
И ещё. Материальное вознаграждение за творческий труд называется термином гонорар, но ни как не нажива.

И на твою писанину... Почему Вы, уважаемый Юрий Иосифович, пренебрежительно называете мой труд писаниной? Вы уже прочитали книгу? Так почему Вы позволяете себе такие высказывания?
Всё из прошлого - обсуждаем вкус вина, которое не пили, еду, которую не ели, музыку, которую не слышали, фильмы, которые не смотрели, книги, которые не читали.
Если у Вас нет денег, но хочется почитать чтиво - не вопрос, в любом книжном магазине есть книги Дарьи Донцовой, по 20 гривень. Вас же ни кто не заставляет приобретать мою книгу.

11.12.2017 | Андрей | US6UZ

Молодец Анатолий !

13.12.2017 | Сергей

Ну ты и контрацептив))) А Анатолию-респект!!!

13.12.2017 | uran

Анатолий я Вам удивляюсь! Зачем Вы тратите свое время и эмоции на ответы некому Юрию Иосиповичу! Неужели Вы не видите с кем общаетесь. Дурак в споре всегда будет стараться опустить собеседника до своего уровня. Не идите у него на поводу и лучше напишите еще одну книгу.

30.12.2017 | Анатолий

Молодец Анатолий! Твори и созидай и не обращай внимания на завистников! В любой толпе всегда найдётся овца со своей ложкой дёгтя...

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином